返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰奇科技有限公司

软件开发维护升级

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:何先生
  • 电话:020-45687145
  • 手机:18718402931
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 全国XB交易软件开发
全国XB交易软件开发
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24全国XB交易软件开发 
品牌: 全国XB交易软件开发
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-08 16:31
  询价
详细信息
 B场外交易系统开发▉何生:I187/I840同号293IXB场外交易软件开发,XB场外交易区块链开发,XB场外交易APP定制,XB场外交易源码制作

 

  XB场外交易系统开发方式与撮合方式的差异主要表现

  除了在交易平台以外的交易,都叫做场外交易,又叫做OTC交易市场

在交易平台之外还有一些其他的地方可以进行交易,这些市场没有集中的和统一的交易机制。

 

  如XB场外交易。

而在XB场外交易平台上,卖家只将自己的数字资产(一般是比特币)暂存在平台上,通过挂单的方式进行交易,最大的不同便是比特币的买卖方式和过程由双方自行商定并进行,无需通过平台。

 

  例如大瑞瑞你想买数字资产。有两种方式:

  1. 直接选取现在售价便宜合适的卖家,一对一直接进行交易。

2. 直接在平台发布广告,在发布广告里添加你理想购买的价格,当有卖家愿意接受你的价格时,卖家会通过平台与你联系并完成交易。

 

  场外交易的优点jojo

  1. 可以在平台上汇总交易需求,方便大家交易。

  2. 对买卖双方进行身份验证,更加安全。

3. 出现纠纷时,平台可以出面解决。

 

XB场外交易方式与撮合方式的差异主要表现在以下三点

 

  一:信用基础不同。

XB场外交易方式以交易双方的信用为基础,由交易双方自行承担信用风险,需要建立双边授信后才可进行交易;而撮合方式中各交易主体均以交易中心(交易所)为交易对手方,交易中心集中承担了市场交易者的信用风险。

 

  二:价格形成机制不同。

  XB方式由交易双方协商确定价格;而撮合方式通过计算机撮合成交形成交易价格。

三:清算安排不同。

 

  XB方式由交易双方自行安排资金清算;而撮合方式由交易中心负责集中清算。

目前,全球已经有多个XB交易的平台。源中瑞开发系统很巧妙的使用了数字货币可以在线抵押的特性,让大家可以建立信任并完成虚拟货币的交易,基本原理是这样的:当你建立一个购买比特币的交易时,网站会把卖家的比特币按照你要购买的数量进行托管,你就可以放心汇款给卖家,卖家收到款后点击确认,比特币就释放到你的账户。网站充当一个第三方托管的角色,如果当中出现了争议,可以通过申诉解决,很好的解决人陌生人相互间的信用问题。

 

  面对当下火热的数字货币XB全球数字货币场外交易平台上线,对于未来发展肯定是一片大好,许多行业内大佬预测未来数字货币成为金融行业的发展趋势,现在互联网金融领域抢的就是时间效率,您们前期把具体需求提出来,我们可以面谈直接沟通细节,减少其中不必要的环节,节省时间。

 

询价单
0条  相关评论